Папе
Когда-то ты сажал меня на шею,
Мы брали маму и все вместе
На улице гуляли по аллеям…
Свет старых черно-белых фотографий
Воспоминаниями греет снова душу…
И хочется залезть на спину папе…
Ты знаешь, папа, это время было лучшим!
Вновь Новый год, и из угла мне машет
Искусственная ель мохнатой лапой,
И хочется обнять тебя, как раньше
И вновь сказать родное слово «папа»…
Свидетельство о публикации №103010300365