Мир, забытый в глубине
Я не знаю, что случилось…
Звезды желтые в вине
Растворились…Растворилось
Солнце в небе…Солнца луч
Обнимает нежно тело…
Рана быстро зажила,
Я забыть все не успела…
Не осталось ничего
От пылающего горя…
Солнце, небо и песок,
А вокруг – одно лишь море…
Свидетельство о публикации №103010300356