Новый год москва. муз. газманова, слова штырлиц
В торт малиновый быстро летит.
И вдруг бабка издалека
На всю комнату как захрапит.
В ярком платье пришел сам Хохлов.
“У него, наверное, бзик!” –
из толпы крикнул Орлов.
А затем послышался крик:
Припев: “Ура! Я поздравляю вас!
Пробил двенадцатый час.
Ура! И вот он Новый год!
Напился снова весь народ”.
В доме кто-то играет в хоккей.
Разбивают они все подряд.
Не жалели даже детей,
Что пришли поболеть в первый ряд.
Красную рожу бьет без конца
Пьяный мужик. И снова рука
Чья-то лезет все вперед.
Обошла она толстяка.
Припев: “Ты че, совсем с ума сошел?
Ты че, с ума сошел, монгол” –
Вот так тот толстый мужик
Азиата вдруг обосрал.
Я смотрю на всех с потолка:
Снова лезет чья-то рука,
И летит она все вперед.
Тренировался мужик целый год,
Чтоб рукою так завладеть:
Ей по-разному, елки, крутить.
Я смотрю на нее. Обалдеть!
Руку кто-то начал вдруг брить.
Припев: Вот так прошел и Новый год.
Вот так отпраздновал народ,
А я в больницу потом попал:
Из окна случайно я упал.
Свидетельство о публикации №103010300353