Мир кровавой луны

Нет ни конца, ни начала у сумерек…Странный закат
Синим неоном зажегся. Печально ласкает
Черное солнце – серебряный лес в облаках…
Странный, пугающий мир меня не отпускает…
Белой листвою деревья стремятся к луне
Кровавой, пугающей…Будто залитое кровью,
Чье-то лицо растворяется в призрачной мгле,
В душах людей отражающейся болью…
Сумрачный мир, охраняемый красной луной…
Призрачный дождь тихо падает в  светлую ночь…
Белое небо прозрачной хрустальной стеной
Держит меня, не дает мне уйти прочь…


Рецензии