Я жду звонка
Ты не звонишь, тебе я не нужна…
Ты не простил, и Бог мне не простит,
То, что любовь я нашу предала…
Я жду звонка, а телефон молчит.
Сейчас он – бог, и я ему молюсь.
Ну зазвони, молю! Он не звонит,
И в сердце рвется солнечная грусть…
Ты не звонишь…Как больно, страшно, зло
Мои воспоминания горят.
Мне видится опять твое лицо,
И губы…Ничего не говорят…
Свидетельство о публикации №103010300347