Все проходит

Хочешь, нет, но все проходит,
Оставляя лишь надежду,
Лишь блеснув на позолоте,
Надпись обещала нежно:
“Мы с тобой навеки вместе…”
Прах несбывшихся желаний,
Отпечаток лжи - навечно…
Сотни лживых обещаний-
Это так бесчеловечно…


Рецензии