Небо цвета маренго
Утро цвета индиго,
Лишь горячие гренки,
Молоко, и все тихо…
Нас любовь обманула,
В сердце влезла бесстыже,
И теперь наши души
С каждым часом все ближе…
Я стараюсь не думать
Все чаще и чаще,
Что ты очень мне нужен,
Любимый мой мальчик…
Я пытаюсь забыть
Твои тихие стоны,
Когда мы вдвоем
Нарушаем законы,
Когда мы забываем
Про опасность за стенкой,
Незаметно взлетая
В небо цвета маренго…
Свидетельство о публикации №103010300341
С уважением,
Светлана Кулинич 03.01.2003 13:35 Заявить о нарушении
Sly 22.03.2003 21:39 Заявить о нарушении