Сон пролетевшего мимо...

   Сон пролетевшего мимо...
   Дождя пелена на глазах...
   Проклятого солнца огниво...
   Море крови везут на возах...

   Строчки гитара и музыка -
   - Всё меркнет в дожде её смеха.
   Тучи людей, заведённые в плоскости...
   И жизнь как смерти помеха.


Рецензии
Удачно :
"в дожде её смеха"," жизнь как смерти помеха".
Умеешь смотреть на простое и видеть глубину.

Peva   11.02.2003 14:09     Заявить о нарушении