Не надо
Не целуй его ласковых губ.
Пусть под ласковый шум листопада
Твое тело в гробу отнесут
На старинное тихое кладбище,
Где покоятся с миром мечты,
И где скоро твоими товарищами
Деревянные станут кресты…
Где цветут на могилах тюльпаны
И растет покосившийся дуб…
Ведь с разбитым, растоптанным сердцем
Люди долго, увы, не живут…
Свидетельство о публикации №103010300339