Надменный холод глаз...
и рук твоих участье
и к таинствам Любви
Греховное причастье
Пусть в окна бьется гром
пусть буря, пусть ненастье
В обьятиях твоих
я задохнусь от счастья
Я чувствую внутри
взбесившегося Зверя
и холод простыни
Еще... Еще... Не верю!
Что можно все забыть
средь будней и рутины
И в сладостной истоме
изогнутые спины
Кровать, как поле брани,
На ней в порыве страсти
Средь корчь и содроганий
Выковуется Счастье
Сольясь в одном дыханьи
Душа их улетела
...На алтаре любовном
Распятые два тела...
03.02.2000
Свидетельство о публикации №103010300335