Любимому
Уже не помню ничего…
Лишь твои ласковые руки,
Лишь твое сильное плечо…
Твои глаза, улыбка, фразы,
Твои стихи и голос твой…
Я это поняла не сразу,
Но я хочу быть лишь с тобой…
Мы были вместе век с тобою,
И вот – в разлуке пятый век,
И я живу твоей любовью,
Мой самый нежный человек…
Я верю в нашу с тобой встречу!
Я верю, пусть пройдут века…
А надо мной синеет небо,
Плывут на север облака…
А надо мной сияет солнце,
И льется золотистый свет…
О, как прекрасно это лето!
Как жаль…Тебя со мною нет…
Свидетельство о публикации №103010300334