Крылья
Приласкало меня, нежно обняло…
Я почувствовала крылья за плечами,
Обернулась и увидела крыло…
Я взмахнула белыми крылами
И взлетела к синей вышине,
Я играла в прятки с облаками,
Ветер что-то пел мне в тишине…
Ветер к моим крыльям прикасался,
Я смеялась, он стихи читал,
Он мне очень нежно улыбался,
А потом меня поцеловал…
И нас вспышкой счастье озарила,
Ветер обнимала я, смеясь…
А через мгновенье мои крылья
Вниз куда-то падали, кружась…
И от крови лужи потеплели,
Крылья белоснежные – в крови…
А душа над городом летела,
Вспоминая о былой любви…
Свидетельство о публикации №103010300330