Наше счастье...

Наше счастье в том, что мы рядом,
Наша радость - в доме родном.
Не смотри на меня задумчивым взглядом…
Ты теперь будешь отцом.

Может быть все это рано
Для тебя… но я так хочу,
И мне теперь придется стать мамой…
Остаться одной я не смогу.

___ 23 ч. 35 мин., суббота, 22 апреля 2000г.


Рецензии