Я живу-

Я вижу небо
Я живу
Я знаю что
Тебя я жду
Я знаю где-то
Ты ждёшь меня
Наверно ты
Судьба моя.
И снег идёт
И солнце светит,
Но кто поймёт
Лишь только ветер,
Лишь только звёзды
Смотрят вниз
Лишь только тучи,
Моя жизнь,
Я вижу небо
Просто сплю
Я знаю что
Тебя я жду
Я вижу крылья
За спиной
И только я
Теперь с тобой


Рецензии