Время летит и за ним не успеть

Время летит, за ним не успеть
А хватит ли времени Песню допеть?
Странную Песню о Вечной любви
Но меня не вернуть. Зови не зови.

Годы пройдут, как белый туман
Может похожи они на обман
Может похожи на летние грозы
Может похожи на детские грезы

Может пройдут, а может остануться
В памяти нашей, как зарево маятся
Напоминать нам про годы ушедшие
Сладкой отравы усладу принесшие

Сладгий обман, как горький туман
Время мое - твой талисман.


08.02.2000


Рецензии