Восточный экспресс

Восточный экспресс вышел ровно в восемь,
Чтобы прибыть в Дикий запад где-то без десяти
Экспрессо - чашка молотого черного кофе
9 граммов свинца в груди

Прогулка по шпалам над краем бездны
Или просто полеты во сне наяву
Смена имен адрессов и места
С видом на жительство в плену

Призрачных истин чье-то кружение
Новая сцена будет готова пока длится антракт
Тени и свет, светотень, отражения
Эпиграф за которым следует акт

Самосожжения - выбор поэта
Столовый прибор положивший на стул
Твердое слово, слабое тело
7 кругов чернобелых исписанных пуль

Зачем этот шум от заката к рассвету
К чему эта дрожь по рукам
Кому эти строки о чем все это
Ах если б я знал это сам.

Восточный экспресс вышел ровно в восемь,
Чтобы прибыть в Дикий запад где-то без десяти.
Экспрессо - чашка молотого черного кофе
9 граммов свинца в груди


Рецензии