просто так

В осенней тьме
В тишине предрассветной
Исполненны небом
Девичьи глаза
И смотрят они
В долину туманну
В поисках милого
Им огонька
 Но улицы глухи
 И темны дома
 Надежда покинула
 Эти края
Камнем в колодец
Любовь изчезает
И сердце укрыла
Навечно зима

 Весну мы не ищем
 Весной мы живем
 С весною надежду
 Мы сеем в душе
Новые листья
Журчащие мысли
Любовь в нас родиться
Вновь готова уже


Рецензии