Страдание
Покрылся март златой листвою
Сегодня мне не быть с тобою
Я буду пьян - меня не жди!
А сердце чувствует беду
В грудном бочонке бьется палкой
Я с кривоногою русалкой
Сегодня вечер проведу...
Терновый выбрал я венец
Гвоздями я изрезал руки
Мне суждена с тобой разлука.
Ну, я закончил. Все . ****ец.
Свидетельство о публикации №103010300258