Отсутствию критики посвящается!

ЙО!лки в лесу, столь
   Обыденно, аль-каидно
Мы их не заметим и мимо пройдем

А Творец обиделся.

Уж ли ОН маялся,
Потел, недоел
Чтобы никто не увидел,
Не успел

 В спешке окАянной
 Строки прочтя
 В печку отправил
 Без комментария
 Чтец ли, читатель,
 Или просто
 Знакомый?

Каждый раз
ОН, статую
Воздвигнув,
На БЛЯ!шке напишет,
Что се, мол, поэт.
И статуи иглами покрываются
Деревенеют,
Меняют цвет

 ...Не заблудится бы в
 Этой глуши


Рецензии