Светлое

Я сижу и прячу слезы,
Думой грустною овеян.
Здесь светло - но это звезды.
Звезды светят - и - не греют.

Я хочу шептать под ними
Лишь тебе - другие строки.
А пока выходят эти...
Ты пойми, мне очень плохо.

Злая память нарисует
Девочку-Весну мою...
Если ты не существуешь,
Я тебя придумаю!


Рецензии
Здорово!
Грустно, но здорово.
Hi!

Звездочетка   05.01.2003 08:04     Заявить о нарушении