почти сонет 3

У господа просить от боли избавленья
Могу но не хочу, я ей одной живу
Нет на земле достойного сравненья
Тому что я страданьем назову

Великий дар иль божье наказанье
Таит в себе рождаясь каждый раз
В толпе как жребий выбирая нас
Мучительное, сладкое  желанье

Попробуй обречённого спросить
На ком печать той боли различима
Возможно ль от недуга излечить?
Увы любовь пока не излечима!

И если ты на свет любовью был рождён
Смирисьи жди , ты тоже обречён!!!


Рецензии