Заложникам

я видел понявшие правду
на бойне глаза коровьи.
только не надо, прошу вас, не надо,
больше не надо о крови...

спрячьте озноб свой, люди,
в тёплые шубы собольи.
только не будем, давайте не будем,
больше не будем о боли...

лязгам железным оружья
внимайте, но слишком не верьте.
только не нужно, больше не нужно,
не нужно о завтрашней смерти...


Рецензии
С Новым Годом!

Muzykantoff   06.01.2003 15:29     Заявить о нарушении
И Вас тоже с Новым годом!

Мыкола Билюк   07.01.2003 15:43   Заявить о нарушении