запутавшись опять сама в себе
Запутавшись опять сама в себе,
Иду ко дну под гнетом жалких мнений,
И, растворяясь в мелочной судьбе,
Проигрываю в споре поколений.
Всё делая себе наперекор,
Держусь за смерть страховочным канатом,
Меня кромсает глаз твоих укор,
Как острым скальпелем вскрывающий анатом.
Забыв про боль, я знаю лишь одно,
Что жизни сей я сдамся только боем.
В цепи любви я слабое звено,
Что всё еще скрепляет нас с тобою.
Свидетельство о публикации №103010300206
Желаю удачи. У Тебя чудесные стихи.
Ozelot 03.01.2003 11:45 Заявить о нарушении
Freeda Swt 21.01.2003 19:22 Заявить о нарушении