Целый день у монитора

*****
целый день у монитора -
 у открытого окна,
не задернутые шторы,
или я схожу с ума!

В чьи-то фразы взор впивая...
Мышка, энтер..новый клик,
И, свободу выбирая,
"Фрида" набираю ник.

Снова скука, ожиданья....
фотку требуют опять)
Снова споры и признанья
Как иллюзии печать!

Радиацией окутан
Юзер с ног до головы,
 Сам в себе сетями спутан -
Где есть "я", а что есть "вы"?))

Снова чату посвящаю
Драгоценные часы,
Что ищу, сама не знаю....
Может, дашь ответ мне ты?


Рецензии
Ничего ты не получишь,
нет подарков "задарма",
если в самом деле "глючишь"-
заходи - ищи САМА!

:)))
С НГ,

Teacher   03.01.2003 14:00     Заявить о нарушении