Мои следы заметены песком

Мои следы заметены песком,
 И время растворяется в крупицах.
Осколками надежды в горле ком-
 Застывший окрик одинокой птицы.

 Глаза, наполненные блеском слёз,
 Пронзают бездну, вечность подпирая...
 Ломая шею от почтенных поз,
 Иуда вновь скребется в двери рая.

Продамся за красивые слова,
 Сжижающие кровь пронзительные взгляды,
 И лишь когда себя сожгу дотла,
 Ступлю спокойно в пепелище ада.

 Испариной покроется ладонь,
 И кровь на ней как будто капли ртути.
 Бросаясь в крайности, опять лечу в огонь,
Пытаясь скрыться в нем от самой сути.
                Птн 13. 09 .2002


Рецензии