Тысячелетие
Сквозь темноту, пронзающую тени,
Смотрю на мир, что состоит из фаз,
Которые приводят к воскрешенью.
Ночь повторяет день как отраженье снов,
Которые, казалось, так реальны.
И расплываясь в пустоте основ,
Система пожирает всех повально.
Мир втянут в этот круг, и как в тисках
Зажаты люди - пленники режима,
Как истина, рожденная в веках;
Змея в кольце - путь неисповедимый.
Тысячелетие прошедшие слова
Восстанут, бесконечность разрывая.
Час близится........В законные права,
Законы отрицающий вступает.
Иною силою заполнив до полна
Вселенной треснувшую чашу,
Пурпурно-красная кровавая волна
Выносит шар земной, в небытие упавший.
Свидетельство о публикации №103010300199