почему у меня все не как у людей?

Перевёрнуто солнце - отражение в лужах,
Жалкой копией жизни - отраженье зеркал.
Я на схватку с судьбой иду без оружий,
Без претензий и страха, как бы друг не предАл.

Тлеют строки, и мысли как окурки дымятся,
Да карманы полны сумасшедших идей.
Я спускаюсь на лифте, чтобы выше подняться.
Почему у меня всё не как у людей?!


Рецензии