завтра
Ты, может быть, станешь ветром,
И станешь кому-нибудь нужен,
Ведь ветры всегда нужны.
Завтра....
Ты, может, получишь ответы
И растворишься в свете
Под музыку тишины.
Завтра...
Минуты тебя раздавят
Под прессом безумных мыслей
В дыханьи ранней весны
Завтра...
Герой в тебе бритвой исправит,
В битве быть смелым заставит
Под светом полной луны.
Завтра...
Ты станешь рабом свободы
В фарсе прозрачных истин,
В лжи будешь правду искать.
Завтра...
Тебя оторвав от природы,
Исправит жизнь только выстрел
Кровавым пятном на висках....
Снова....
Непонимание боли
Исходом потухшей воли
И отрицанья любви
Завтра....
Но все это будет лишь завтра...
Когда оно будет - завтра?
Сегодня же просто живи!
Свидетельство о публикации №103010300194