лирические зарисовки...
Я была у тебя на исповеди:
Ты мужчина. Я женщина.
Мы знали об этом так много,
Что слов оказалось мало....
Об отношениях:
Ни слова, даже ни звука.
Я бегу из тюрьмы общих слов.
Мне бы уснуть на руинах
Стереотипов, стандартов.
Ни слова, даже ни звука...
Об одиночестве:
Только сны на двоих не дели-
Оставь открытую дверь.
Не смеши половинкой любви,
Нашедшей вторую.
Весела Карусель Потерь...
Свидетельство о публикации №103010300192