Про измену
про измену,
Про звонок из мозга
убивающий разум.
И про то, как кровь закипает
в венах,
И про то, как память
засыпает сразу.
Хочешь, расскажу про
объятья,
Про остатки одежд и остатки
смущения.
Про гармонию тел и
про смерть заклятия,
И про крик совести,
и про стон наслаждения.
Если хочешь, могу расказать
про доверие,
Про слепые, но сладкие
обещания.
Про любовь до гроба и страсть
до исступления,
Про дрожание рук
в минуту прощания...
Если хочешь, скажу кое-что
про надежду,
И про смерть ее расскажу,
если хочешь.
Мы же стали другими,
жизнь осталась преждней!
Ты ушла, ты об этом
слышать не хочешь.
Свидетельство о публикации №103010300168