Проклятый...

Проклятый, хищный, что тебе во мне?
За что меня ты жаждешь неизменно?
Мой детский профиль вытаив на дне
Чутьищем мерзким, низменным и нервным.

Что мне в твоих анютиных глазах,
В утробности и в том, что мы похожи?
Рубашки снятой щеки в языках
Твоей противной, сладострастной дрожи.

Будь проклят, коль одежды я сниму –
В желаньи девства падать и скверниться!
Но сладко, милый, сладко почему?..
И сладко, милый – длится,  длится,  длится…


Рецензии