Я помню только яркий желтый свет...

Я помню только яркий желтый свет,
И лунный диск висел над головой.
И не души, и не движенья нет.
Лишь только свет противный надо мной.

Лишь только мрак, в дешевой пустоте.
Лишь только грязь и слякоть, бред и сон.
Не те слова и песни, и стихи не те.
Все грусть, печаль, обида, боль и стон.

Какой-то мрак, какая-то печаль
И ничего прекрасного на свете.
Опять пустая и скупая даль,
Опять ужасный и гремучий ветер.

Что за страна? О, как же страшно здесь.
Хочу домой, где солнце ярко светит.
Где мир любовью был наполнен весь
И где не бьет в лицо холодный ветер.


Рецензии