Как больно жить без нежности и ласки...

Как больно жить без нежности и ласки
Без влажных губ, и этих чистых глаз.
Любить и ждать, в окно смотреть с опаской.
И верить, что вернешься каждый раз.

Как больно ждать, волнуясь суеверно
Встречать рассвет и провожать закат
И стук часов на кухне слушать мерный
И наполнять вином пустой стакан.

Хочу разбить в осколки ложь страданий
Как тот стакан, наполненный вином
Забыть про боль и горечь ожиданий
И не мечтать уж под твоим окном.

Мне очень больно вспоминать былое
И понимать, что все ушло как дым
Видать, теперь не будет мне покоя
Я никогда не буду уж твоим.


Рецензии