Взаимность
Не знаю даже, почему,
Но, такое чувство,
То, что было со мною до этого,
Было с кем-то другим…
Мне так пусто…
Заполняю свой мир собою же,
Ненавижу себя по-тихому.
Иногда мне становится боязно,
Одинокому и безликому,
То, что мне на роду предначертано:
Не любить никого взаимно.
И от этого очень скверно,
Ведь я верил в любовь. Наивно,
Полагая, что в мире есть счастье,
И что нет ничего прекрасней.
Оставаться в руках этой власти
Оказалось намного опасней,
Чем решиться на самоубийство…
До сих пор не пойму, что случилось.
Я поверил ей в то, что любила,
И за веру свою впал в немилость.
Мне досталось, как в наказание,
Жизнь, которую надо прожить,
Всю оставшеюся – без сознания,
Что меня - тоже могут любить.
3.01.2003 г.
Свидетельство о публикации №103010300121
Дима, не вешай нос. Все будет хорошо. Особенно у тебя.
Как провел НГ?
Ann Jb 03.01.2003 12:01 Заявить о нарушении
"Особенно у тебя" - Вот именно эта особенность меня и пугает)))))))
Новый Год встретил здорово, так что, теперь, надеюсь, весь год хорошим будет!!!
Спасибо, Аня.
Серёгин Дмитрий 03.01.2003 15:25 Заявить о нарушении
Особливо обособленность)
Серёгин Дмитрий 03.01.2003 22:13 Заявить о нарушении