Ветер счастье не навеет...

Ветер счастье не навеет
И любовь не принесет
Твои очи не прозреют
Не увидят мой полет

Не узнают то, что счастье
Быть с тобою для меня
И не облачаться страстью
В них не будет уж огня

Светлый день и чудный вечер
Дождь ли, снег ли за окном
Не назначу тебе встречу
Не впущу тебя в свой дом.

Эта горькая утрата
Для тебя и для меня
Мы ведь оба виноваты
И винить должны себя.


Рецензии