Черной краской
Зимним кладбишем, звонкой песенкой,
Мокрым дождиком по головушке.
По ступенечкам, да по лесенке.
Непрерывным, тупым треугольником
Обойти походить вкруг надгробия
По земле да по снегу глубокому.
Облизать, полюбить сердцем трепетно.
Сделать белое, мягкое - розовым
Обагрить из артерий малиною.
Листик черный гнилой под сугробами
Станет деревцем к солнцу стремящимся.
Да поесть той земли, что как камушек
И согреть языком землю матушку,
До зимы что осталось нетронутой
Нам идти по тропе непроторенной.
Свидетельство о публикации №103010300113
Ксения Банши 08.04.2003 16:13 Заявить о нарушении