Надежда

Просыпаюсь… И вновь
в моем сердце, как прежде,
оживает любовь
в непонятной надежде.
Вот ступень и порог -
нет предела пространству…
Сколько будет дорог
до последнего «Здравствуй...»?

Перекрестки пусты
но дорога – от Бога…
Пронеси… пронеси
память, полную слогом,
эхом виденных снов
о тебе и о лете,
ароматом  цветов
на огромной планете.


Рецензии