Как жизнь? Из разговора со старым знакомым...
И что в ней нового сейчас?
Да, знаю... Молодость уходит
Не каждый день, а каждый час.
А что жена? Уже развёлся?
Подумать только – не судьба...
А у меня жених завёлся,
Но всё равно расстались, да...
С тех пор одна... Никто не верит,
Но близко не подходят, нет...
И чувства некому доверить.
Быть может, дашь какой совет?
Да нет, с людьми встречаюсь... Только
Что они ищут – не понять.
И равнодушных в мире столько,
Что трудно веры не терять.
А что с тобой? Всё выбираешь?
Боишься ошибиться вновь?
Да, понимаю... Только, знаешь,
Любовь без риска – не Любовь...
8 октября 2002г.
Свидетельство о публикации №103010200668
PS: и где это ты с людьми встзречаешься....подскажи?
Primitive 30.05.2003 22:50 Заявить о нарушении