На панель вчера пошла

На панель вчера пошла
Приглядела там орла
Тот орел такой крутой;
Жалко девочки,а то...
Я была б заместо той,
Да и вместо значит тоже...

На панель вчера пошла
Но не встретила орла,
А попались два подонка-
Напихали семь болтов
Жалко девочки, а то бы-
Я б была заместо той...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.