Надежда на жизнь

Ветер, унеси вместе с листьями
Все печали мои,
А на ночи и дни,
Словно тонкими кистями
Нанеси эпизод,
Где деревья тенистые,
Где поля золотистые,
Там, Где осень живёт...

Дождь, смой слезами прозрачными
Что уже не вернуть,
И весь жизненный путь,
Полный в край неудачами,Озари хоть чуть-чуть
Светом солнечных дней,
Блеском лунных ночей
Подари ему суть.

Солнце, ты взойди над девевьями,
Дай тепло замерзающим,
Людям жизнь умерающим,
И лучами первыми
Освети небесвод,
Пусть надежда живёт,
Знай, не всё уж потеряно...
 


Рецензии