Прощальное письмо

Рыцари без страха и упрека,
Рыцари без цели и мечты,
Рыцари,которым одиноко,-
Неужели в их рядах и ты?
Неужели снова все - по кругу
И нельзя хоть что-то поменять?
Неужели мы нашли друг друга
Только для того, чтоб потерять?
Так зачем тогда на небе звезды?
Так зачем тогда в душе любовь?
В этом мире все приходит поздно,
Все, не исключая лучших снов.

И тебя теперь не тороплю я,
Торопиться смысла больше нет.
Я уйду.Найду себе другую.
Будь любима и живи без бед.

                2.01.03.


Рецензии