Полюби меня?

Я б могла пойти с тобой в даль далёкую,
Не спросив тебя куда, и зачем идем,
Я б хотела быть всю жизнь одинокою,
Если мне не суждено быть с тобой вдвоем.

Я могла бы за тобой в омут кинуться,
Если б ты тонул и на помощь звал,
Я б хотела на врагов твоих ринуться,
Если в схватке с ними, раненый, ты упал.

Я могла бы быть женой тебе верною,
И всю жизнь с тобой шагать рядом, в ногу,
Всю себя отдам тебе, милый, первому...
Только ты люби меня...хоть немного...


Рецензии