Синим солнцем... пивной НЕбред

Синим солнцем в глазах
Твоих. Сладко быть богом:
Постепенно вкушать твою
Плоть и пить кровь.
Ожидать возвращенья в
Шалаш. И любить
Как Море зеленой полоской.
Утопать в бездне кофе,
Рака легких и водки.
Говорить ни о чем. В забытьи
Вспоминать твои губы. Неловко.

Я всего лишь твой бог
Не смотри так устало,
Как на опиум. Одеялом
Ты накрой меня… Не умирала…
 


Рецензии