Звезда
Горит одна звезда
И нет другой такой
Чтоб так-же вот звала
Как жаль что далеко
И не достать рукой
Как хладен её свет
И не даёт покой
Я странствую в ночи
Дорога далека
Но нет причин грустить
Дорога ведь легка
Но все ведь ничего
И жизнь журчит ручьем
Заботы прям с утра
Гурьбой приходят в дом
Так почему, в ночи
Когда иду домой
Так манит свет звезды
И не даёт покой
Свидетельство о публикации №103010200526