Тоска

Изыди потихоньку
Изыди из меня
Тоска, печаль - зараза
Что мучает меня
Что было, то уж было
Того не воротить
И сожалеть не нужно
А нужно просто жить
И время незаметно
Загладит все следы
Или не все - не знаю
Всего ведь не забыть


Рецензии