Переменились адреса

Переменились адреса.
И не доехать, не домчаться
Сквозь эти годы и века.
Коснулась, чтобы попрощаться
Моей щеки твоя рука.

Переменились адреса.
И где-то памяти сугробы
Укрыли сгибы улиц старых,
И ты однажды, вспомнить чтобы,
Отыщешь пыльную гитару.

И устремив на юг глаза,
Споешь о том, что знают руки,
И помнит сердце иногда.
Все тише, тише голоса
Из прошлых лет одной разлуки...

Как жаль, что в жизни навсегда
Переменились адреса!


Рецензии