Новизна ощущений

Новизна ощущений - не критерий оценки,
По которому судят Добро или Зло.
Если в жизни однажды вам повезло,
То не значит, что завтра не выставят к стенке.

Новизна ощущений щекочет вам нервы,
Опьяняет любого без вины и вина.
Но всё же не думайте, будто она
Наивная леди. Она сука и стерва!

Новизна ощущений - огонь или холод?
Новизна ощущений - минус иль плюс?
Она давит на хрупкие плечи как груз,
Она плющит сознанье в лепёшку как молот.

Новизна ощущений - лишь новизна ощущений!
В ней нет ни грамма любви и ума.
Она произвольна как вечность сама,
Сменившая маску в ряду превращений.


Рецензии