Непоседы

Что нам поле, что нам небо
Что нам ветер над рекой
Раз такие непоседы
Ты да я, да мы с тобой
Мы гуляем по простору
Не заботясь ни о чем
Если нас потом и спросят
Нам все будет нипочем
Только жалко я не помню
Как в душе царит покой
Вечно там бушует нечто
Что поделать я такой
И причина мне известна
И причина эта ты
Даже если не поверишь
Тут уж время все решит
Все расставит по порядку
Но так хочется сейчас
Если уж не все прям сразу
Хоть чуть-чуть
Чтоб дальше ждать


Рецензии