Мы помним прошлого мгновенья

Мы помним прошлого мгновенья
Что безвозвратно уж ушли
Но ни о чем не сожалеем
К чему все это ворошить
Оно промчалось незаметно
И обросло уж сединой
Быть может, песня не допета
А может, и была такой
Как знать смогли бы все исправить
Иль снова выбрали тот путь
Которым мы прошли однажды
Да врятли сможем мы свернуть
Ведь мы такие же, как прежде
И мир такой же, как всегда
И все держалось на надежде
Как странно, но она жива
Возможно, можно все исправить
Не в прошлом, а теперь – сейчас
Лишь было б у двоих желанье
И капля на двоих тепла…..


Рецензии