Пурга
Ворожбою в ночи
Седоков и коней.
И стеною снега,
И кричи,не кричи,
А не сдвинуть саней.
Где-то ждут и не спят,
Где-то молятся вслух,
Оплывает свеча.
Но годами распят
Волхв сгорблен и глух,
Ветер рубит с плеча.
Все метет и метет
Леденящей метлой,
Сквозь белесую муть,
Тихо ангел бредет,
Подавая покой,
Разрешая уснуть.
Свидетельство о публикации №103010200049
АШ
Александр Шапиро 24.02.2003 00:54 Заявить о нарушении